Rambler's Top100

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Против Эмо
ШиЗаDate: Среда, 07.05.2008, 12:42 | Message # 91
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
Мне не нравится не столько эмо, сколько всякие ебанутые девачки и мальчики изображают из себя этих так называемых эмо. Сделали себе причесочек с челочкой на глаз, выкрасили прядь в какой-нибудь зеленый цвет, напялили адиковские кеды из коллекции ориджинал, разукрасились как клоуны... И ходят по городу, родной край позорят... Спрашивали мы у них, кто вы такие эти ЭМО??? Ответ был таков: "Мы люди которые острее,эмоциональнее реагируют на проишествия окружающей среды" ТЬФУ епт! Если у меня не все в порядке с психикой,это не значит что я эмо! Что хорошего в том что тебе говорять что ты лох, а ты просто убегаешь, садишься на лавочку, которая находится ИМЕННО В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА, и плачешь? А если тебя и там обидят, а не пожалеют, так вообще вены резать бежишь. Меня поражает,почему эмо не понимают что от того что они плачут, никому хуже или лучше не станет, всем насрать на чужие проблемы... Своих по горло... Лично мое мнение что эмо, точнее эти ебанутые позеры, им просто не хватает ласки. Или с черепушкой ку-ку.

И я любить умею...

SolarDeamDate: Воскресенье, 15.06.2008, 17:40 | Message # 92
Лейтенант
Group: Пользователи
Скорее всего у них с черепушкой ку-ку!
На сколько я знаю настоящие ЭМО они еще и пидоры
Долбят друг друга в очко! тупые дебилы!
А эти ибаные пореры взяли с этих это только сопли и стиль одежды
Уебаны сука! всех бы перерезал нахуй! далаебов была бы моя воля....

Dark1Date: Понедельник, 30.06.2008, 03:23 | Message # 93
Рядовой
Бля, товарищи, давайте подумаем с другой стороны на все ето...
Вот вы говорите что эмо уроды и приписываете им множество стереотипов,
но с чего вы взяли, что настоящие эмо им соответвуют ?
З.Ы. 1. Под настоящими эмо называется эмо-НЕпозеры.
2. И Настоящие эмо - не то же самое, что "тру эмо"
О смерти всегда думали готы, они ходили на кладбища, резали себе вены и делают это до сих пор, и я не говорю, что это плохо или хорошо - все имеют право на жизнь, и я готов уважаю, но почему готика никогда не раздражала этим столько людей, а эмо ни с того ни с сего вдруг стало раздражать ???
*
Я уверен, что к панкам сейчас у многих отношение лучше, чем к эмо, но разве все забыли стереотип про то, что панки жрут из помойки и так далее ???
*
И все ли те, кто называет себя панками, могут сказать, что они правда жрут из помойки ??? А если не могут сказать - значит, они - панки-позеры.
*
Далее...
Члены движения АНТИ-ЭМО всю жизнь ловили на улицах ЭМО-ПОЗЕРОВ (ТОЛЬКО ЭМО-ПОЗЕРОВ - то есть людей, которые выглядят как эмо только из-за того что им нравится такой стиль внешнего вида) и максимум отрезали им челки.
все! какого хуя тупые дибилы все время хотят избить эмо ???
И откуда взялся тупой стереотип про то, что ВСЕ эмо обязательно плачут всюду и режут себе вены, и что они все слабаки и так далее... ?????
И почему эмо обязательно связывают с Токио Хотел ???
В мире других субкультур тоже есть группы, в которых играют гомики - но почему их не связывют напрямую с такими субкультурами ???
Вокалист Judas Priest - Роб Хеллфорд - голубой, и это не секрет для мира, но он крутой вокалист и судя по всему несмотря ни на что крутой мужик, группа Judas Priest вообще одна из самых крутых групп в истории музыки, тем более - в истории Хеви-Метала. Из-за того, что Хеллфорд или же тот же Меркьюри голубые никто не имеет права говорить и не говорит, что Judas Priest и Queen - ужос и все такое, и никто не делает их лицом субкультуры...
Так какого извините хера все верят тому, что эмо голубые и так далее, что они все любят Токио Хотел и прочее ????
Идти на поводу у слухов, которые придуманы тупым быдлом, значит тоже быть ТУПЫМ БЫДЛОМ...
*
А ГЛАВНОЕ... С чего вы взяли, что (к примеру) тот "эмокид", которого вы видели вчера на лавочке с розовой сумочкой, похожий на педераста - это настоящий эмо, и все эмо такие же, как он ????? почему по какому-то сраному позеру вы можете определять лицо всей субкультуры ?????
*
Эмо я абсолютно справедливо причисляю к неформалам, как и готов, металлистов и так далее (и панков тоже) - и, так как я неформал, я отношусь ко всем другим неформалам лучше, чем к разному тупому быдлу вроде гопников и репперов.
К тому же, внешний стиль эмо - просто слияние глэма и готики.
*
Итак, в качестве итога моей речи) :
И еще раз обращаюсь к быдлятине (парочка везде таких попадается) :
Бля, вы :
1) Нихера не знаете о том, что такое эмо на самом деле
2) Верите во множество тупых стереотипов, которые придумывают такие же идиоты, как вы
3) Ничего не смыслите в субкультурах, раз не можете отличить эмо от эмо-позеров, да и вообще не знаете разницы между ними, и не разбираетесь совершенно в музыке скорее всего
4) Вы сами тупые позеры, раз сказать какую нить глупость про эмо стало грязным понтом, но вы следуете этому, несмотря ни на что
5) Вы не анти-эмо, вы просто толпа дебилов которая в силу ограниченности своего ума пытается уничтожить все, что не может понять.
6) Опять же, повторюсь, но скажу, что главная проблема ваша - неграмотность и необразованность в таких сложных темах и в таких спорных вопросах.
Для того, чтобы чтото осудить, нужно знать хотя бы, что ето такое, а не идти на поводу у баранов.

Добавлено (30.06.2008, 03:23)
---------------------------------------------
Настоящее американское движение анти-эмо, которое, опять же, объясняю тупым баранам, отрезал очелки эмо-позерам (настоящих эмо вне зависимости от того, тру они или не тру, эти люди не трогали вообще), скорее бы избило бы кого нить из тех, кто тут ругает эмо, не зная что ето такое, чем даже сраного эмо-позера...
Если вы называете себя "анти-эмо", так будьте ими - какого хрена вы больше похожи на сборище футбольных фанатов, громящих без причин улицы города и имущество ни в чем не повинных людей ???
Движение "анти-эмо" - это не те люди, которые ненавидят эмокультуру, это те люди, которые ненавидят эмо-позеров черт возьми... А как вам новость о том, что в движении "анти-эмо" есть эмо ??? которые тупо ненавидят эмо-позеров за то что они разбавляют субкультуру настоящих эмо... наверно вы и не подозревали )
хыы нубы
*
Уверен что ответы будут тупые, поскольку аргументов у вас, товарищи "анти-эмо" (специально в кавычках) не может быть никаких.
Говорите что угодно, но надеюсь, некоторые подумают и скажут что нибудь толковое, вместо того чтобы опять уподпбляться толпе и говорить разный бред, еще раз доказывая свой дилетантизм в подобных вопросах.
*
З.Ы. EMOrеpла кстати молодец)

Post edited by Dark1 - Понедельник, 30.06.2008, 03:30

SolarDeamDate: Среда, 02.07.2008, 21:08 | Message # 94
Лейтенант
Ты немношко потише быть с такими выражениями! Дебилы бараны и т.д по большой части Эмо! пидорасы!!! каторых надо тупа истреблять! Некоторые суб культуры да я не спорю я тоже уважаю панков реперов и т.д Но не ЭМО! это это пиздец у меня нету на них даже слов.... Да в Анти-эмо есть Эмопеды не спорю поскольку они тупо избоаляются от позеров... Но знаеш когда ты заходиш в подезд и видеш как 2а Эмо педараса сасутся пиздец я в шоке был у меня чуть глаз не выпол, а челюсть на полу уже была... их нее щястье что я был в шоке в ахуенном они тупо увидев меня убежали.... ели бы я не застапорился я бы им ебальники в хлам разнеш и не только челки поотстригал бы...

И большенство слухов что про них ходит это правда есть пиздеш но его мало...

Dark1Date: Воскресенье, 06.07.2008, 01:17 | Message # 95
Рядовой
Бля ну раз видишь таких педерастов въеби им, не имею ничего против, но не суди по ним о всех остальных.

SolarDeamDate: Воскресенье, 06.07.2008, 09:07 | Message # 96
Лейтенант
Ну я не по всем сужу а только лиш по эмо. Про остальных я вообще не чего против не имею...

ЭмоDate: Суббота, 22.11.2008, 14:12 | Message # 97
Рядовой
Чтоб вы все Антиэмо сдохли!!!!Чтоб вас Черт в аду Казнил!!!!

ЭмоDate: Понедельник, 24.11.2008, 12:01 | Message # 98
Рядовой
ТЫ че вышел?!

Post edited by Эмо - Понедельник, 24.11.2008, 12:07

emoboyDate: Понедельник, 24.11.2008, 12:03 | Message # 99
Рядовой
парнижа жжёт не по детски))

ЭмоDate: Понедельник, 24.11.2008, 12:12 | Message # 100
Рядовой
Эмо супер!!!АНТИЭМо говно!!Чтоб вы все сдохли!!!

Добавлено (24.11.2008, 12:12)
---------------------------------------------
booze

Post edited by Эмо - Понедельник, 24.11.2008, 12:10

ЙагатэDate: Среда, 17.12.2008, 18:42 | Message # 101
Рядовой
А мне вот безумно не нравится количество эмо, который развелись у нас в стране. Люди пытаются с собой покончить из за такой херни. И не надо мне говорить что это байки. Я лично (работаю в МЧС) снимал эмо с крыши. И чтоб вы думали? Когда его спросили зачем он это сделал, он ответил "меня какой то панк пидером назвал". Ну вот скажите, где тут хоть какое то проявление работы мозга.

Да и сама эта субкультура меня безумно раздражает. Взять хотя бы музыку: эмо-панк, эмо-готика... Всё блин под себя подгребли! А черно розовая гамма? У меня почему то ощущение что они не могут определиться ни к неформалам, ни к остальным. Так сказать добровольные изгои. И вообще, моё мнение, что эмо это кучка людей, которые просто хотят выделиться.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

CopyInc © 2007
Сайт создан в системе uCoz