Против Эмо
|
|
LIME | Date: Четверг, 05.04.2007, 15:08 | Message # 16 |
Генерал-майор
Group: Администраторы
Status: Offline
| А нам на обществознании учительниуа рассказывала про Эмо и всякие неформальные движения...такой ужас Мы так смеялись на уроке
Burn-Burn!
|
|
| |
Sunny | Date: Четверг, 05.04.2007, 15:53 | Message # 17 |
Сержант
| Потом подробнее расскажешь
Сплю.
|
|
| |
LIME | Date: Пятница, 06.04.2007, 00:31 | Message # 18 |
Генерал-майор
| Обязательно расскажу!
Burn-Burn!
|
|
| |
Полусумматор | Date: Пятница, 06.04.2007, 23:39 | Message # 19 |
Лейтенант
Group: Проверенные
| Эмо.... Мои механизмы не воспринимают такое сочетание из трёх букв, а значит однозначно "ПРОТИВ"!
|
|
| |
thelinkin | Date: Понедельник, 09.04.2007, 17:47 | Message # 20 |
Рядовой
| lime, мы с тобой на форуме ЛП виделись. спасибо тебе за саит!!))) ты его админ?? так вот...че тут не обсирают Имо??? Добавлено (09.04.2007, 17:47) --------------------------------------------- у меня тоже Ленин есть))) я вообще за коммунизм.
бить их надо.... ногами по лицу....
|
|
| |
LIME | Date: Понедельник, 09.04.2007, 18:28 | Message # 21 |
Генерал-майор
| Пожалуйста, создавуай темки проявляй активность..думаю тебя поддержат =)
Burn-Burn!
|
|
| |
Полусумматор | Date: Вторник, 10.04.2007, 00:19 | Message # 22 |
Лейтенант
| *Мигает всеми лампочками, приветствуя нового пользователя!*
|
|
| |
LIME | Date: Среда, 11.04.2007, 20:19 | Message # 23 |
Генерал-майор
| Сегодня друг такую фишку рассказал..вобщем около Бауманки били неформала такого конкретного с криками "Бей Эмо" Я плакалъ вобще
Burn-Burn!
|
|
| |
kati666 | Date: Четверг, 12.04.2007, 12:29 | Message # 24 |
Подполковник
| читаем))) Правила ЭМОКИДОВ. Если ты хочешь стать тру эмо-кидом,то... 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind – они круты. 7. Одни из твоих любимых песен – «Три Цвета» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Твою мать – это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский –основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..» 11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14.Don’t trust anyone. 15. Бразильские сериалы – тру ЭМО!!! 16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью «Loser». 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез – это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…» 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки – это круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай «Психею». У них есть афигенно крутая песня «Бесконечный стук шагов». 29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И похер кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь. 32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO! 33. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди – сцуки? 34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - риал ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто. 37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже риал ЭМО! 38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо. 39. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО! 40. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают. 41. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-кид. 42. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-кид.
http://www.prevedgame.ru/in.php?id=740617
|
|
| |
LIME | Date: Четверг, 12.04.2007, 22:01 | Message # 25 |
Генерал-майор
| Уроды Стэинд это никакое не Эмо!
Burn-Burn!
|
|
| |
thelinkin | Date: Пятница, 13.04.2007, 16:53 | Message # 26 |
Рядовой
| хихихи. я не понимаю, это за ЭМО или против ххахахахаа
|
|
| |
LIME | Date: Пятница, 13.04.2007, 17:09 | Message # 27 |
Генерал-майор
| Это так посмеяться
Burn-Burn!
|
|
| |
thelinkin | Date: Суббота, 14.04.2007, 13:30 | Message # 28 |
Рядовой
| блин, имоооооооооооо......, не надо, альтернативщики, особенно те которые слушаю Linkin PArk, Korn, Slipknot, Cold, POD, S.O.A.D. в имооооооооооо никогда не ударятся. а вобще значки с Лениным модно))) Социалтзм рулит)) а кстати, у кого есть список имо груп??)))
|
|
| |
LIME | Date: Суббота, 14.04.2007, 14:55 | Message # 29 |
Генерал-майор
| Ну как видишь многи ударились А еще все тру блондинки стали Эмо Ленин..хм..а мне чуть за него не наваляли один раз Хорошо что нас трое было 
Burn-Burn!
|
|
| |
thelinkin | Date: Суббота, 14.04.2007, 21:25 | Message # 30 |
Рядовой
| не, Ленин - это круто. Социализм вобще рулит.)))))
|
|
| |